O como decía mi padre: ¡”Cuánta puta payasá”!
1960. Bar Paco.
Tortilla y judías con chorizo.
1970. Café Bar Paco.
Tortillas y fabada asturiana.
1980 Mesón Paco.
Ración de tortilla y ración de fabada para compartir.
1990. El Rincón de
Paco. Tortillitas guisadas en su salsa campera y judías al sabor de la
abuela de Segundo.
2000. Paco´s
Delicatessen. Tortilla cuajada con cebolla roja del Penedés y alubias en
salsa chantillí.
2010. Gastrobar
Francis. Degustación de tortilla con huevos ecológicos de corral de
primavera adornados con alubias minué.
2017. Can Françes.
Deconstrucción de tortilla con esferificaciones de alubia macha sobre su cama
de musgo.
Enviado por mi queridísimo Tomás Sánchez Santiago.
Enviado por mi queridísimo Tomás Sánchez Santiago.
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