viernes, 21 de abril de 2017

Auge y decadencia de la tortilla


O como decía mi padre: ¡”Cuánta puta payasá”!

1960. Bar Paco. Tortilla y judías con chorizo.

1970. Café Bar Paco. Tortillas y fabada asturiana.

1980 Mesón Paco. Ración de tortilla y ración de fabada para compartir.

1990. El Rincón de Paco. Tortillitas guisadas en su salsa campera y judías al sabor de la abuela de Segundo.

2000. Paco´s Delicatessen. Tortilla cuajada con cebolla roja del Penedés y alubias en salsa chantillí.

2010. Gastrobar Francis. Degustación de tortilla con huevos ecológicos de corral de primavera adornados con alubias minué.

2017. Can Françes. Deconstrucción de tortilla con esferificaciones de alubia macha sobre su cama de musgo.

Enviado por mi queridísimo Tomás Sánchez Santiago.




No hay comentarios:

Publicar un comentario