jueves, 18 de junio de 2015

Cáceres, cocina y cine

 
Gracias a Miguel Ángel Lama y Paco Rebollo que me hicieron un hueco en sus páginas en este rico menú gastronómico y cinematográfico, o viceversa, ha sido un suculento placer haber colaborado en este libro.
Y estar en compañía de amigos tan queridos y admirados como Álvaro Valverde, Irene Sánchez Carrón, Basilio Sánchez, Pilar Galán o José María Cumbreño, autor de la imagen de esta entrada, me hace muy feliz.

Mi texto no va sobre ninguna película en concreto, pero al titularse "El arte de comerse un zapato a veinticuatro fotogramas por segundo", ya os podéis figurar que en él aparece el gran Chaplin.
 
Publicado por la Fundación Rebross en su colección "Versión Original", se presenta este próximo sábado, día 20, en el GastroBar "Mastropiero" de Cáceres a las 12:30h. 
Allí estaremos.
 

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